domingo, 19 de febrero de 2012

El gluten, trigo, intolerancia a la lactosa: 3 intolerancias alimentarias y cómo tratarlos

Por Julie Goyen

Tres de las intolerancias alimentarias más comunes son al gluten, trigo, y la lactosa. El gluten es el almacenamiento de las proteínas en el trigo, avena, cebada y centeno. Es frecuente en pan, pasteles y productos de pastelería. Las personas con reacciones de intolerancia al trigo los niños son a menudo intolerantes de trigo. La lactosa es el componente básico de los productos lácteos y las personas que son intolerantes a la lactosa son intolerantes a las proteínas de la leche. Las personas con estas intolerancias a los alimentos comunes experimentar lo siguiente:


Hinchazón
De estómago y dolor abdominal
Diarrea
Estreñimiento
Exceso de gases
Vómitos
Calambres en el estómago
Indigestión
Fatiga
Fuertes dolores de cabeza
Aumento de peso


Antes de entrar en detalles acerca de la lactosa, gluten, y la intolerancia la trigo, es importante comprender los fundamentos detrás de ellos. Aunque los síntomas suelen ser similares, la intolerancia a los alimentos no se debe confundir con una alergia a los alimentos, que es una hipersensibilidad a ciertos alimentos causadas por la presencia de ciertos anticuerpos, estas alergias afectan a los órganos del cuerpo, mientras que la intolerancia sólo afectan al sistema digestivo.


Las intolerancias alimentarias por lo general se desarrollan con el tiempo y la aparición de los síntomas puede ser lenta. Las personas que experimentan estos tienen anticuerpos de tipo III. Los síntomas pueden ocurrir en cualquier momento entre 8 y 72 horas después de comer el alimento desencadenante o aditivo. La comida causa los problemas al sistema inmune y esto afecta el sistema digestivo. El organismo cree que la comida que comen va a causar una infección causada por una bacteria, virus u hongos, la comida desencadena el mecanismo de defensa del cuerpo.


El gluten, trigo, y la intolerancia a la lactosa: los detalles.


La forma más grave es la enfermedad celíaca. Esto conduce a la mala absorción de ciertos nutrientes y puede conducir a serios problemas de salud. Aproximadamente el 15-20% de las personas con intolerancia al gluten tienen la enfermedad celíaca, sino que puede tardar hasta 13 años en desarrollarse. Las personas que sufren deberán evitar cualquier alimento con avena, kamut, espelta, centeno, cebada y avena, lo que incluye pan, harina, galletas, pasteles, fideos, pizza y cerveza.


Las personas con intolerancia al trigo a menudo pueden comer productos con granos-que no sean trigo. Aproximadamente el 15% de la población tiene síntomas comunes de trigo. Los síntomas experimentados por comer trigo puede empeorar con el Síndrome de Intestino Irritable, pero el síntoma más común es la hinchazón. Alimentos a evitar incluyen los cereales, panes y pastas, además de salsas, yogures, y la cerveza a base de trigo que contienen estabilizadores. Y unas salchichas que usan trigo para relleno.


Algunas personas que son intolerantes a la lactosa no pueden digerir los azúcares (lactosa) se encuentra en productos derivados del trigo, los síntomas de otras experiencias, ya que son intolerantes a las proteínas de la leche, este último es conocido como un tipo de intolerancia a la leche III. Y las personas que son intolerantes a la lactosa también puede ser intolerantes a la fructuosa. Las condiciones que pueden seguir incluyen la deshidratación crónica, deficiencia de hierro, la malabsorción y la osteoartritis.


Afortunadamente, la prueba es más fácil que en el pasado. Las pruebas se inician con un chequeo general de la alergia / intolerancia a la prueba. Si la prueba resulta positiva para una intolerancia a los alimentos , la prueba adicional puede determinar con precisión si una persona está experimentando un tipo específico. Y la prueba de hoy puede probar hasta 271 tipos de productos alimenticios. Este tipo de especificidad significa que la gente puede evitar un tipo específico de comida mientras disfruta de otros tipos de alimentos.


Los pacientes que son intolerantes a la lactosa, gluten, trigo tienen la inconveniencia de evitar ciertos alimentos. Pero después de un diagnóstico preciso y con una dieta revisada, se puede disfrutar la vida sin los síntomas dolorosos.


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